老CRM登录 | 新CRM/OA登录 | 产品管理库系统 | 邮箱登录 综合搜索
 
典型案例  
党政  
河北青龙矿产品运销量监控管理系统项目
2011-11-01 13:34:49   重庆大唐测控技术有限公司

           我公司于2010年10月在青龙县安装《矿产品运销量监控管理系统》,该项目采用源头+站点综合管理模式,实现对青龙县内所有铁矿产企业的销售数据进行有效监控,对县内运矿车辆、县外过境车辆进行有效管理,有效控制了税费的流失,该项目至10年底运行以来,已取得了非常明显效果。



管理模式:

 ›     对运矿车辆采用IC卡管理。
 ›     对一般无地磅铁矿企业,安装专用刷卡设备,实现将矿产企业信息、销售信息、车辆信息、时间等传输到监控中心,并车辆信息卡进行锁卡,运矿车辆需到验票站或者有地磅铁矿企业进行称重,到验票站进行解卡。
 ›     对有地磅铁矿企业,安装智能控制设备、视频监控设备、辅助设备,实现将矿企业企业信息、重量数据、车辆信息、时间、视频图像传输至监控中心,运矿车辆需到验票站进行解决卡。
 ›     检查站:通过安装地磅、智能控制设备、视频监控设备、辅助设备,实现对有重量信息的运矿车辆重量进行复核,对无重量信息的运矿车辆进行称重,并对车辆信息卡进行解卡;对过境车辆的入境、出境进行管理。
 ›     监控中心将采集全程数据予以监控、管理。 
 

相关资讯
贵州省遵义县矿业综合管理系统项目
贵州省瓮安县矿产品综合管理系统项目
甘肃白银矿产品产量监控系统项目
黑龙江鸡西矿车轨道式监控系统项目
四川邻水轨道式矿产品产量监控系统项目
 
最新资讯
贵州省遵义县矿业综合管理系统项目
黑龙江鸡西矿车轨道式监控系统项目
四川邻水轨道式矿产品产量监控系统项目
甘肃白银矿产品产量监控系统项目
寸滩保税港计重收费项目
联系我们
渝ICP备17015438号-1  重庆大唐测控技术有限公司 版权所有