老CRM登录 | 新CRM/OA登录 | 产品管理库系统 | 邮箱登录 综合搜索
 
典型案例  
其它  
贵州龙里县煤税监控系统项目
2011-11-01 13:37:55   重庆大唐测控技术有限公司

        我公司于2010年5月与中国电信股份有限公司黔南分公司合作签订《龙里县煤税监控系统矿端设备及相关服务》采购合同,该系统通过对出矿煤车在计量时(地磅秤)的监控(采集重量数据、视频图像,并通过信息化管理手段有效监控各矿企煤矿的销量及流向,杜绝管理漏洞,规避税费流失,系统于10年9月正式投入使用,使用效果非常好,税收方式由原有每个煤炭点每月固定缴纳相应变更为据实收取,有效堵塞了过去煤炭税收征管中的漏洞。煤炭监控系统运行以来,仅正式运行的龙里8个煤矿税收就增长了120%,保证了地方煤炭税收“颗粒归仓”。


管理模式:

›     企业端地磅处安装控制设备、监控设备、辅助设备,实现车辆计重、视频监控等,将全县企业端实现联网管理。
›     企业端地磅处为防止不称重逃逸,设置防逃逸装置,解决不称重车辆逃逸抓拍图片并形成记录。
›     移动稽查人员通过对准运卡进行稽查。
›     监控中心将采集全程数据予以监控、管理。
 

相关资讯
 
最新资讯
贵州省遵义县矿业综合管理系统项目
黑龙江鸡西矿车轨道式监控系统项目
四川邻水轨道式矿产品产量监控系统项目
甘肃白银矿产品产量监控系统项目
寸滩保税港计重收费项目
联系我们
渝ICP备17015438号-1  重庆大唐测控技术有限公司 版权所有