老CRM登录 | 新CRM/OA登录 | 产品管理库系统 | 邮箱登录 综合搜索
 
新闻中心  
公司新闻  
关于我司参加2014年全国衡器计量技术委员会福州会议简报
2014-04-10 16:53:30   重庆大唐测控技术有限公司

 

 
我司谷尚局作为全国衡器计量技术委员会成员之一参加了4月1~4日在福建福州市召开的国家检定规程审定及委员会年会会议,并在规程审定过程中积极发表了评审意见。
 会议由委员会秘书长鲁新光主持,计量司王步步副司长等行业领导出席了会议,参会委员达100余人。
本次会议主要议题为审定《数字称重显示器(称重指示器)》和《非自动秤(数字指示秤 第一部份:电子案秤、第二部份 电子台秤、第三部份电子吊秤、第四部分 固定式电子秤)》国家检定规程报审稿的审定工作,总结2013年工作、部署2014年工作及研讨2015年委员会工作计划。
会议中国家质检总局计量司王步步副司长在讲话中指出计量工作要增强三种意识:一是大局意识,视野要宽、角度要高;二是增加责任意识、质量意识。要有强烈的责任感和使命感,认真履职尽责;三是增加长远意识,要加强队伍建设,善于发现人才、培养人才发展事业。

 

        会议中,由福建省计量科学研究院展示了其研发的汽车衡无砝码标定系统:

相关资讯
营销中心2014年度述职会议顺利召开
大唐有爱-记为重症员工张志刚捐款
重庆大唐公司参加第十六届中国高速公路信息化研...
市经信委软件和信息服务处居琰处长一行到我司调...
重庆大唐科技2014“五月”培训会顺利召开
 
最新资讯
营销中心2014年度述职会议顺利召开
市经信委软件和信息服务处居琰处长一行到我司调...
重庆大唐科技2014“五月”培训会顺利召开
车载计重产品成果发布会顺利召开
北碚区经信委一行考察大唐公司
联系我们
渝ICP备17015438号-1  重庆大唐测控技术有限公司 版权所有